Menù

Il nostro menù varia stagionalmente in dipendenza dalla disponibilità dei prodotti che la stagione ci riserva. Regolarmente aggiorniamo questa sezione del nostro sito e avvisiamo tutti gli amici e i clienti del cambio menu anche attraverso i social e  Facebook.

Quello che riportiamo qui sotto, quindi, corrisponde a quello che potrai trovare e assaggiare.

Vieni a trovarci!

MENU

Antipasti




Il nostro antipasto è composto da vari assaggi.

Il piatto varia periodicamente a seconda della stagione e della disponibilità delle materie prime.




Antipasto di Verdure

Antipasto di Terra

Antipasto di Mare


Contorni


Insalata verde

Insalata mista

Piccola ciambotta alla cilentana

Melenzane “mbuttunate” alla cilentana

Foglia e patate

Fave  con piselli e pancetta




Secondi Piatti - Carne


Bistecca di maiale

Bistecca di vitello

Tagliata irlandese con rucola e scaglie parmigiano (300gr.)

Tagliata  irlandese ai funghi porcini (300gr.)


Alla brace

Petto di pollo

Salsiccia cilentana(2 pezzi)

Agnello cilentano

Entrecote di manzo Irlandese (300gr.)

Filetto di manzo

Grigliata “Terramia” (salsiccia,maiale, vitello scottona)

 


Secondi Piatti - Pesce


Alici fritte

Alici imbottite alla cilentana

Tortino di alici e ricotta

Tocchetti di baccalà fritto

Baccalà all’insalatacon papacelli

Impepata di cozze

Insalatina di polpo verace con salsa al limone

Frittura di gamberi e calamari

Soutè di frutti di mare


Alla brace

Tonno su crosta di patate

Calamaro

Seppia

Gamberoni

Grigliata “Terramia”(tonno,, calamaro, seppia,, gamberone)




Dessert

Il dolce “Terramia” (fantasia dello chef)

Tartufo  bianco/nero

Pistacchio ripieno al cacao

Nocciola imbottita alla panna

Cassata siciliana



Primi Piatti


Terra

Gnocchi alla sorrentina (in terracotta)

Lasane e ceci

Cavatelli cilentani con salsiccia e peperoncini verdi

Fusilli cilentani ai fiori di zucca e pancetta e provola

Ravioli con ricotta ai  funghi porcini


Mare

Scialatielli “Terramia”  con alici e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine con le cozze

Cavatelli  cilentani  con genovese di tonno

Cavatielli cilentani   con ceci e cozzee vongole




Le Pizze di Terramia

Le classiche

Marinara (pomodoro, aglio, olio, origano, basilico)

Margherita (pomodoro, mozzarella, formaggio, basilico)   

Ripieno (pomodoro, mozzarella, ricotta, salame, basilico)

Ripieno fritto Napoli (pomodoro, ricotta, provola, cotto, pepe)

DOC (pomodorini, mozzarella di bufala, formaggio, olio)


Le nostre contrade

Acqua Santa (mozzarella, radicchio, salsiccia, panna)

Case Bianche (mozzarella, parmigiano, fiori di zucca)

Castelluccio (pomodoro, mozzarella, salame piccante, basilico)

Impiso (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

Mangose (pomodoro, mozzarella,  prosciutto cotto, ricotta)

Piscicolo (pomodorini, provola,  pancetta, rucola, scaglie)

Pugliesi (pomodorini, provola,  funghi, crudo, scaglie, basilico)

S. Maria (mozzarella, parmigiano, patatine, funghi)

S. Rocco (pomodorini, mozzarella, melanzane a funghetto

S. Teodoro (provola, fagioli messicana, salsiccia)


Le nostre piazze

Torre (mozzarella, peperoni, salame piccante)

Europa (mozzarella, tonno, cipolla)


Pizze d'Autore


Topo Gigio (provola, scarola, olive nere) Stella (cornicioni ripieni a fantasia del pizzaiolo)

Cono (pomodorini, mozzarella, crudo, basilico)

Deliziosa(2 cornicioni ripieni a fantasia del pizzaiolo)

Farfalla (mozzarella, salsiccia, pomodorini, basilico)

Pizzangolo (mozzarella, wurstel, salsiccia, cotto, salame)

Pescatora (pomodoro, aglio,origano, frutti di mare, gamberetti )

Pazza (fantasia del pizzaiolo)



Le nostre vie


Carpineto (tronchetto ripieno di mozzarella emmenthal e prosciutto crudo)

Castagnelle (pomodoro, mozzarella, bocconcino di bufala, prosciutto crudo)

Della Suscella ( mozzarella peperoni, melanzane, zucchine)

Figliarole (ripieno tondo ricoperto da pizza margherita, basilico)

Nazionale (mozzarella, prosciutto cotto,  funghi, panna, basilico)

C. Pavone  (provola, salsiccia, friarielli, parmigiano)

Petralena (pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofi, olive, basilico)

Provinciale (pomodoro, mozzarella, melanzane a funghetto, basilico) G.B. Riccio (pomodorini, mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie) Rimessa (rotolo con pomodorini, mozzarella, salsiccia, rucola, grana)

Roma (pomodorini, mozzarella, basilico)

S. A. Abate (mozzarella, prosciutto cotto, mais, panna, basilico)

S. Barbara (pomodoro, acciughe, olive nere, capperi)

S. Bernardino (mozzarella, funghi porcini, salsiccia) S. Salvatore (mozzarella, gorgonzola, emmenthal, provola)

S. Vito (mozzarella, salame, basilico)

Stradella (mozzarella, wurstel, patatine)

Tempitelle (mozzarella, lattuga, noci, pancetta)

Vappiani (focaccia con insalata di pomodoro, mozz. di bufala, rucola)

Vittorio Emanuele (mozzarella, funghi porcini)


I VINI del territorio

Il vino ROSSO del Cilento


Azienda Agricola San Salvatore 1988

Jungano    IGP Paestum Aglianico  14%  vol.



Viticoltori De Conciliis

Donnaluna   IGP Paestum Aglianico  Bio 13,5% vol.

 


Viticoltori Polito

Paes   IGP Paestum Aglianico  12% vol.

EMBLEMA   IGP Paestum Aglianico  13% vol.

CORSARO   Cilento Aglianico Dop  14% vol.



Azienda Agricola Alfonso Rotolo

Le ghiandaie   IGP Paestum Aglianico  14% vol.



Azienda AgricolaCantine Barone

Marsia    IGP Paestum Aglianico  13,5% vol.

Pietralena   Cilento Aglianico Doc  14% vol.


Il vino BIANCO del Cilento


Azienda Agricola San Salvatore 1988

Calpazio   IGP Paestum Greco  Bio 13,5% vol.

Falanghina     IGP Campania Falanghina  13%  vol.

Trentenare    IGP Paestum Fiano  13%  vol.

Palinuro    IGP Paestum Fiano  13%  vol.


Viticoltori De Conciliis

Donnaluna   IGP Paestum Fiano  Bio 13% vol.


Viticoltori Polito

Paes   IGP Paestum Fiano  12% vol.

Paes   IGP Paestum Falanghina  13,5% vol.

Sarace’   Dop Cilento Fiano  13% vol.


Azienda Agricola Alfonso Rotolo

San matteo   IGP Paestum Fiano  13,5% vol.

valentina   IGP Paestum Fiano  14% vol.


Azienda AgricolaCantine Barone

Marsia    IGP Paestum Fiano  13,5% vol.

La falanghina    IGP Paestum falanghina  13,5% vol.

vignolella   Cilento Fiano Doc  13% vol.


Terramia

Via G. B. Riccio, 2B

84076 Torchiara SA

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