Menù

Il nostro menù varia stagionalmente in dipendenza dalla disponibilità dei prodotti che la stagione ci riserva. Regolarmente aggiorniamo questa sezione del nostro sito e avvisiamo tutti gli amici e i clienti del cambio menu anche attraverso i social e Facebook.

Quello che riportiamo qui sotto, quindi, corrisponde a quello che potrai trovare e assaggiare.

Vieni a trovarci!

MENU

Primi Piatti

 

Terra

Gnocchi alla sorrentina (in terracotta)

Lasane e ceci

Cavatelli cilentani con salsiccia e peperoncini verdi

Fusilli cilentani ai fiori di zucca e pancetta e provola

Ravioli con ricotta ai funghi porcini

 

Mare

Scialatielli “Terramia” con alici e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine con le cozze

Cavatelli cilentani con genovese di tonno

Cavatielli cilentani con ceci e cozzee vongole

 

 

 

Secondi Piatti - Carne

 

Bistecca di maiale

Bistecca di vitello

Tagliata irlandese con rucola e scaglie parmigiano (300gr.)

Tagliata irlandese ai funghi porcini (300gr.)

 

Alla brace

Petto di pollo

Salsiccia cilentana(2 pezzi)

Agnello cilentano

Entrecote di manzo Irlandese (300gr.)

Filetto di manzo

Grigliata “Terramia” (salsiccia,maiale, vitello scottona)

 

Secondi Piatti - Pesce

 

Alici fritte

Alici imbottite alla cilentana

Tortino di alici e ricotta

Tocchetti di baccalà fritto

Baccalà all’insalatacon papacelli

Impepata di cozze

Insalatina di polpo verace con salsa al limone

Frittura di gamberi e calamari

Soutè di frutti di mare

 

Alla brace

Tonno su crosta di patate

Calamaro

Seppia

Gamberoni

Grigliata “Terramia”(tonno,, calamaro, seppia,, gamberone)

 

 

Contorni

 

Insalata verde

Insalata mista

Piccola ciambotta alla cilentana

Melenzane “mbuttunate” alla cilentana

Foglia e patate

Fave con piselli e pancetta

 

 

 

 

Dessert

Il dolce “Terramia” (fantasia dello chef)

Tartufo bianco/nero

Pistacchio ripieno al cacao

Nocciola imbottita alla panna

Cassata siciliana

 

 

Antipasti

 

 

 

Il nostro antipasto è composto da vari assaggi.

Il piatto varia periodicamente a seconda della stagione e della disponibilità delle materie prime.

 

 

 

Antipasto di Verdure

Antipasto di Terra

Antipasto di Mare

 

Le Pizze di Terramia

Le classiche

Marinara (pomodoro, aglio, olio, origano, basilico)

Margherita (pomodoro, mozzarella, formaggio, basilico)

Ripieno (pomodoro, mozzarella, ricotta, salame, basilico)

Ripieno fritto Napoli (pomodoro, ricotta, provola, cotto, pepe)

DOC (pomodorini, mozzarella di bufala, formaggio, olio)

 

Le nostre contrade

Acqua Santa (mozzarella, radicchio, salsiccia, panna)

Case Bianche (mozzarella, parmigiano, fiori di zucca)

Castelluccio (pomodoro, mozzarella, salame piccante, basilico)

Impiso (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

Mangose (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)

Piscicolo (pomodorini, provola, pancetta, rucola, scaglie)

Pugliesi (pomodorini, provola, funghi, crudo, scaglie, basilico)

S. Maria (mozzarella, parmigiano, patatine, funghi)

S. Rocco (pomodorini, mozzarella, melanzane a funghetto

S. Teodoro (provola, fagioli messicana, salsiccia)

 

Le nostre piazze

Torre (mozzarella, peperoni, salame piccante)

Europa (mozzarella, tonno, cipolla)

 

Pizze d'Autore

 

Topo Gigio (provola, scarola, olive nere) Stella (cornicioni ripieni a fantasia del pizzaiolo)

Cono (pomodorini, mozzarella, crudo, basilico)

Deliziosa(2 cornicioni ripieni a fantasia del pizzaiolo)

Farfalla (mozzarella, salsiccia, pomodorini, basilico)

Pizzangolo (mozzarella, wurstel, salsiccia, cotto, salame)

Pescatora (pomodoro, aglio,origano, frutti di mare, gamberetti )

Pazza (fantasia del pizzaiolo)

 

 

Le nostre vie

 

Carpineto (tronchetto ripieno di mozzarella emmenthal e prosciutto crudo)

Castagnelle (pomodoro, mozzarella, bocconcino di bufala, prosciutto crudo)

Della Suscella ( mozzarella peperoni, melanzane, zucchine)

Figliarole (ripieno tondo ricoperto da pizza margherita, basilico)

Nazionale (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, panna, basilico)

C. Pavone (provola, salsiccia, friarielli, parmigiano)

Petralena (pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofi, olive, basilico)

Provinciale (pomodoro, mozzarella, melanzane a funghetto, basilico) G.B. Riccio (pomodorini, mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie) Rimessa (rotolo con pomodorini, mozzarella, salsiccia, rucola, grana)

Roma (pomodorini, mozzarella, basilico)

S. A. Abate (mozzarella, prosciutto cotto, mais, panna, basilico)

S. Barbara (pomodoro, acciughe, olive nere, capperi)

S. Bernardino (mozzarella, funghi porcini, salsiccia) S. Salvatore (mozzarella, gorgonzola, emmenthal, provola)

S. Vito (mozzarella, salame, basilico)

Stradella (mozzarella, wurstel, patatine)

Tempitelle (mozzarella, lattuga, noci, pancetta)

Vappiani (focaccia con insalata di pomodoro, mozz. di bufala, rucola)

Vittorio Emanuele (mozzarella, funghi porcini)

 

I VINI del territorio

Il vino ROSSO del Cilento

 

Azienda Agricola San Salvatore 1988

Jungano IGP Paestum Aglianico 14% vol.

 

 

Viticoltori De Conciliis

Donnaluna IGP Paestum Aglianico Bio 13,5% vol.

 

Viticoltori Polito

Paes IGP Paestum Aglianico 12% vol.

EMBLEMA IGP Paestum Aglianico 13% vol.

CORSARO Cilento Aglianico Dop 14% vol.

 

 

Azienda Agricola Alfonso Rotolo

Le ghiandaie IGP Paestum Aglianico 14% vol.

 

 

Azienda AgricolaCantine Barone

Marsia IGP Paestum Aglianico 13,5% vol.

Pietralena Cilento Aglianico Doc 14% vol.

 

Il vino BIANCO del Cilento

 

Azienda Agricola San Salvatore 1988

Calpazio IGP Paestum Greco Bio 13,5% vol.

Falanghina IGP Campania Falanghina 13% vol.

Trentenare IGP Paestum Fiano 13% vol.

Palinuro IGP Paestum Fiano 13% vol.

 

Viticoltori De Conciliis

Donnaluna IGP Paestum Fiano Bio 13% vol.

 

Viticoltori Polito

Paes IGP Paestum Fiano 12% vol.

Paes IGP Paestum Falanghina 13,5% vol.

Sarace’ Dop Cilento Fiano 13% vol.

 

Azienda Agricola Alfonso Rotolo

San matteo IGP Paestum Fiano 13,5% vol.

valentina IGP Paestum Fiano 14% vol.

 

Azienda AgricolaCantine Barone

Marsia IGP Paestum Fiano 13,5% vol.

La falanghina IGP Paestum falanghina 13,5% vol.

vignolella Cilento Fiano Doc 13% vol.

 

Terramia

Via G. B. Riccio, 2B

84076 Torchiara SA

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Tel :+39 331 602 89 77

+39 334 782 81 28

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